¿Qué es Aceite de Fruta de Echium Lycopsis? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

Aceite de Fruta de Echium Lycopsis

Origen: Natural
Nota:
INCI: Echium Lycopsis Fruit Oil
Sinónimos:
Uso: Es parte de productos para el cuidado de la piel como regenerante, curativo, anti-envejecimiento, calmante, restaura la barrera de la piel
Peligro: Seguro para usar según lo prescrito
Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.