¿Qué es Ácido ascórbico etílico? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

Ácido ascórbico etílico

Origen: Sintético
Nota:
INCI: Ethyl Ascorbic Acid
Sinónimos: 3-O-Ethyl Ascorbate, 3-0-Ethyl Ascorbic Acid.
Uso: Antioxidante.
Peligro: Seguro cuando se usa como se indica.

Champús con ingredientes naturales aprobados por ecogolik

Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.