¿Qué es Copolímero de etileno/ácido acrílico? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

Copolímero de etileno/ácido acrílico

Origen: Sintético
Nota:
INCI: Ethylene/Acrylic Acid Copolymer
Sinónimos:
Uso: Solvente, emulsionante, dispersante. Filtro UV, formador de película.
Peligro: Es un alérgeno para los humanos. Tóxico. Contamina el medio ambiente (microplásticos).
Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.