¿Qué es Hidroxipropil Guar? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

Hidroxipropil Guar

Origen: Diferentes fuentes
Nota:
INCI: Hydroxypropyl Guar
Sinónimos:
Uso: Éter de propilenglicol de goma guar. Estabilizador de emulsiones, espesante, formador de película.
Peligro: Seguro para usar como se indica. Puede causar una ligera irritación de la piel.
Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.