¿Qué es Inulina, Alfa-Glucano Oligosacárido? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

Inulina, Alfa-Glucano Oligosacárido

Origen: Natural
Nota:
INCI: Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide
Sinónimos: Biolin P.
Uso: Regula la microflora de la piel. Prebiótico natural.
Peligro: Seguro para usar.
Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.