¿Qué es Laurato de Isopropilo? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

Laurato de Isopropilo

Origen: Diferentes fuentes
Nota:
INCI: Isopropyl Laurate
Sinónimos:
Uso: Acondicionador para la piel, suavizante, fragancia.
Peligro: Puede causar reacción alérgica
Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.