¿Qué es PABA Dimetil Octilo? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

PABA Dimetil Octilo

Origen: Sintético
Nota:
INCI: Octyl Dimethyl PABA
Sinónimos:
Uso: Filtro UV, absorbente de UV.
Peligro: Puede causar trastornos endocrinos. Puede causar irritación en la piel y los ojos. Potencialmente cancerígeno.
Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.