¿Qué es Octil Triazona? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

Octil Triazona

Origen: Sintético
Nota:
INCI: Octyl Triazone
Sinónimos: Octyltriazone.
Uso: Absorbente de UV, filtro UV, emulgente.
Peligro: Puede causar irritación en la piel y los ojos.
Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.