¿Qué es Proteína de trigo hidrolizada olivoyl? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

Proteína de trigo hidrolizada olivoyl

Origen: Natural
Nota:
INCI: Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein
Sinónimos:
Uso: Surfactante - limpiador, acondicionador para la piel y el cabello.
Peligro: Es seguro para usar como se indica, la intolerancia individual es posible.
Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.