¿Qué es Aceite de Flor de Origanum Heracleoticum? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

Aceite de Flor de Origanum Heracleoticum

Origen: Natural
Nota:
INCI: Origanum Heracleoticum Flower Oil
Sinónimos:
Uso: Fragancia, enmascara el olor, componente refrescante, antiséptico
Peligro: Seguro para usar según lo prescrito, no recomendado para embarazadas, puede causar reacción alérgica en caso de intolerancia individual
Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.