¿Qué es Palmitato de Retinilo? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

Palmitato de Retinilo

Origen: Sintético
Nota:
INCI: Retinyl Palmitate
Sinónimos: Vitamin А, Retinol Palmitate, Retinyl Acetate.
Uso: Vitamina A. Acondicionador de piel, anti-envejecimiento, rejuvenecedor, protección contra la radiación UV, regeneración de la piel, suavizante, mejora la estructura del cabello, antioxidante.
Peligro: No recomendado para mujeres embarazadas. No se debe aplicar en pacientes con enfermedades cutáneas oncológicas (acelera el desarrollo de tumores cutáneos).

Champús con ingredientes naturales aprobados por ecogolik

Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.