¿Qué es Polisacáridos de Levadura? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

Polisacáridos de Levadura

Origen: Natural
Nota:
INCI: Yeast Polysaccharides
Sinónimos:
Uso: Hidrata, suaviza, protege la piel. Regulador de viscosidad, formador de película.
Peligro: Seguro si se usa según las indicaciones.

Champús con ingredientes naturales aprobados por ecogolik

Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.