¿Qué es O-Cymen-5-Ol? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

O-Cymen-5-Ol

Origen: Sintético
Nota:
INCI: O-Cymen-5-Ol
Sinónimos: Isopropyl Methylphenol.
Uso: Agente bactericida, conservante, fragancia, antiséptico, filtro UV, antioxidante, absorbente UV.
Peligro: Puede causar irritación de la piel.
Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.