¿Qué es Linoleato de Retinilo? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

Linoleato de Retinilo

Origen: Sintético
Nota:
INCI: Retinyl Linoleate
Sinónimos:
Uso: Acondicionador de piel, antiaacné, antibacteriano, antioxidante.
Peligro: No recomendado para embarazadas. No usar en pacientes con enfermedades de la piel cancerosas (acelera el desarrollo del tumor cutáneo).

Champús con ingredientes naturales aprobados por ecogolik

Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.