¿Qué es Ricinus Communis? ¿Es saludable para ti y para el planeta?

Ricinus Communis

Origen: Natural
Nota:
INCI: Ricinus Communis
Sinónimos: Castor oil.
Uso: Se utiliza en forma de extractos, aceite (aceite de ricino) y otras formas. Estimula el crecimiento del cabello, mejora su estructura, ilumina y nutre la piel, suavizante, contra la caspa, rejuvenecedor
Peligro: Seguro para usar según lo prescrito, puede haber intolerancia individual
Analiza tus cosméticos

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para analizar nuestro tráfico. Si sigues navegando por nuestra web nos das el consentimiento para usar cookies.